свиной продукт на букву В. Ответов найдено 7. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Ветчина | Свиной копченый окорок 7 букв |
Ветчина | Просоленный и прокопчённый свиной окорок 7 букв |
Ветчина | Копченый или запеченый свиной окорок 7 букв |
Ветчина | Мясо просоленных вареных окороков свиной туши 7 букв |
Вергуны | Приготовить в низкой, широкой кастрюле растопленный кипящий смалец (свиной жир) 7 букв |
Вяление | Медленным, постепенным характером высыхания, причем не полным, не окончательным, а частичным, так что вяленый продукт в отличие от высушенного сохраняет мягкую консистенцию и эластичность, в то время как высушенный продукт ломок, хрупок и тверд 7 букв |
Ветчина | Просоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина медвежья, оленья, из индейки, курицы и пр 7 букв |